quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Dobradinha.



Peguei essa receita com a amiga Rôsynha, da comunidade Receitas Aprovadas Por Nós e resolvi fazer pro almoço.
Ficou uma delicia!

Dobradinha.

Ingredientes:

-1 de feijão branco
-1kg de dobradinha (bucho)
-1/2kg de costelinha de porco
-1/2kg de linguiça paio
-1/2kg de linguiça calabresa
-1/2kg carne de vaca pra cozinhar
-alho (a gosto)
-sal (a gosto)
-pimenta (a gosto)
-tabletes de caldo de picanha
-4 colheres de extrato de tomate


Cozinhe o feijão sem tempero por 1 hora e reserve. Fervente a
dobradinha em agua com limão e escorra. Repita três vezes e
depois refogue com alho, sal, pimenta e o extrato de tomate.
Coloque água o suficiente pra cozinhar por 30 minutos e reserve.

Frite a costelinha de porco até que fique bem dourada e reserve.
Frite a carne de vaca e cozinhe por 20 minutos e reserve. Pique
em rodelas grossas as linguiças e de uma ligeira fritada.

Depois de tudo pronto, separadamente, junte tudo ao feijão com
dois tabletes de caldo de picanha, deixe ferver e acerte o sal.
Sirva com arroz branco e pão fatiado.

OBS: Usei somente a calabresa, era o q tinha em casa. Mas ficou uma delicia, deve ficar melhor ainda colocando todas as carnes q pede a receita.

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