BEM VINDOS! Gosto de me aventurar na cozinha e estou sempre testando coisas novas. De um tempo pra ca comecei a fotografar minhas receitas e gostaria de compartilhar com meus amigos. Sintam-se a vontade pra olhar, copiar e testar tbm. Abraços.
quarta-feira, 24 de junho de 2009
Frango xadrez
Mais uma receitinha de frango.
Ficou tudo de bom....segue a receita.
Frango xadrez
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada em cubos médios
1 pimentão verde médio picado
1 pimentão vermelho médio picado
meio quilo de filé de peito de frango médio cortado em cubo
1 xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de molho shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina culinária em fogo médio, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
Junte os pimentões e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte meia xícara (chá) de água e cozinhe até o frango ficar macio. Junte o molho shoyu.
Dissolva o amido de milho no restante da água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Coloque o amendoim e sirva em seguida.
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frango xadrez é tudo de bom..de bom mesmo..eu amo!!!tá lindo e apetitoso o seu..bjus
ResponderExcluirOi!!Dani..
ResponderExcluirUma vez fiz e gostei muito(só que faz um tempão)rsrs.Deve ter ficado uma delícia!!!
Receita anotada.......
Bjs.
Hummm...delicioso né?Sempre faço aqui em casa,meu marido é japones e adora...Parabéns...bjusss...só de olhar já deu vontade de comer de novo!!!
ResponderExcluirgostaria de saber como faço para o frango ficar bem macio, bem mole ??
ResponderExcluirHenrique.
ResponderExcluirEu refogo o frango e vou colocando água aos poucos. Sempre fica bem macio.
Espero ter ajudado.