quarta-feira, 24 de junho de 2009

Frango xadrez



Mais uma receitinha de frango.
Ficou tudo de bom....segue a receita.

Frango xadrez

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada em cubos médios
1 pimentão verde médio picado
1 pimentão vermelho médio picado
meio quilo de filé de peito de frango médio cortado em cubo
1 xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de molho shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina culinária em fogo médio, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
Junte os pimentões e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte meia xícara (chá) de água e cozinhe até o frango ficar macio. Junte o molho shoyu.
Dissolva o amido de milho no restante da água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Coloque o amendoim e sirva em seguida.

5 comentários:

  1. frango xadrez é tudo de bom..de bom mesmo..eu amo!!!tá lindo e apetitoso o seu..bjus

    ResponderExcluir
  2. Oi!!Dani..
    Uma vez fiz e gostei muito(só que faz um tempão)rsrs.Deve ter ficado uma delícia!!!
    Receita anotada.......
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Hummm...delicioso né?Sempre faço aqui em casa,meu marido é japones e adora...Parabéns...bjusss...só de olhar já deu vontade de comer de novo!!!

    ResponderExcluir
  4. gostaria de saber como faço para o frango ficar bem macio, bem mole ??

    ResponderExcluir
  5. Henrique.
    Eu refogo o frango e vou colocando água aos poucos. Sempre fica bem macio.
    Espero ter ajudado.

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.