quarta-feira, 9 de setembro de 2009

PASTEL INTEGRAL



Essa receita é do blog da Bianca-Cozinha Informal.
Fiz no sábado, pra janta. Ficou muito bom, pena q rende pouco.
Eu fiz duas receitas e usei recheio de frango com calabresa.


PASTEL INTEGRAL

1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de farinha integral
1 colh. de chá de sal
1 colh. de sobremesa de fermento em pó
3 colh. de sopa de óleo
aproximadamente 1 xíc. de água morna

Modo de Fazer:

Misture todos os ingrediente secos, depois adicione o óleo e a água aos poucos, até ficar uma massa elástica e macia, não pode ficar seca, ok!!!
Deixe descansar por uns 10 minutinhos.
Abra a massa com um rolo (ñ pode ficar muito fina), rechear a gosto, pincele azeite por cima dos pastéis, leve ao forno por +/- 20min.

2 comentários:

  1. Oie..
    Nossa Dani,esse pastel deve ficar uma delícia..
    Como eu estou fazendo tratamento de estomago e nao posso comer nada de gordura,achei a receita exata...
    Vou copiar...rsrsrs
    Mto obrigada viu..

    Bjks..

    ResponderExcluir
  2. Olá, adorei suas receitas e já virei seguidora !!!

    saudeedecoracao.blogspot.com

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.