segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Trança Doce.



Fiz essa trança ontem a noite e foi quase tudo. Ficou muito gostosa, recheie com frutas cristalizadas.

Trança Doce.

1 xícara (chá) de leite morno
1 envelope de fermento pra pão
1 ovo
2 colheres rasas (sopa) de margarina mole
5 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 colher rasa (chá) de sal
3 3/4 xícara rasas (chá) de farinha de trigo

Dissolva o fermento no leite e acrescente o ovo. Junte o açúcar, o sal, a mnteiga e quase toda a farinha. Misture bem e vã acrescentando farinha até q desgurde das mãos (nessa hora eu acrescentei frutas cristalizadas, cerca de 100g). Deixe crescer ate dobrar de volume, coberta com um pano.
Unte uma assadeira com óleo e farinha e reserve. Depois sove a massa novamente e divida em 3 partes, faça um rolo com cada parte e comece atrançar. Coloque na assadeira reservada e deixe crescer novamnte ate dobrar de volume.
Leve pra assar por 40 minutos aproximadamente.

Um comentário:

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.