quarta-feira, 8 de julho de 2009

Medalhões de frango recheados e Arroz à Piamontese




Faz tempo q tinha essa receita, hoje resolvi testar. Ficou muito boa e para ser mais saudável fiz assada em vez de frita.
O arroz tbm ficou uma delicia, nunca tinha feito.
Segue a receita.

Medalhões de frango recheados

Ingredientes
1 kg de peito de frango moído
1 pacote de creme de cebola
Suco de 1 limão
150 g de mussarela cortada em cubos
10 fatias de bacon
Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

Dica: Sirva com molho de tomate.


Arroz à Piamontese

1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de creme de leite sem soro
1/2 xícara de champignon picado
2 xícaras de arroz branco pronto
1/4 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta

Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Junte os champignons e depois o vinho, deixe reduzir. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo.
Tempere e sirva imediatamente.

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