quinta-feira, 2 de julho de 2009

Linguiça ao Vinho na Pressão.




Essa receita é tudo de bom. Servi acompanhado de arroz e salada.
peguei no Blog Delicias da Priscila
Os créditos da receita são da Ana Koelho - Blog Meu Sossego


Linguiça ao Vinho na Pressão.

linguiça fresca - marca de sua preferencia (Usei de frango, daquelas mais fininhas)
vinho tinto seco (usei o baratinho Campo largo seco)
2 colheres (sopa cheias) orégano (opcional)

Coloquei umas 13 ou 14 linguiças fininhas e 500ml de vinho.

6 gomos grosso ( 500 g) - 1/2 garrafa de vinho
12 gomos grossos ( 1 kg ) - 1 garrafa inteira

Furei um pouco com o garfo pra elas não esplodirem, coloquei na panela e coloquei o vinho, fechei a panela e quando pegou pressão, abaixei o fogo e deixei por 30 minutos.
O molho ficou um pouco ralo, engrossei com 1 colher de (sobremesa de farinha de trigo).

Um comentário:

  1. Oi Dani prazer visitar seu cantinho.

    Fiquei feliz de ver a receita aqui.

    Abraços, Priscila

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.