segunda-feira, 20 de julho de 2009

Pão de Queijo na Sanduicheira


Peguei essa receita num blog e resolvi testar ontem. ficou bom so q muito gordurosa! Deveria ser 1/2 xícara de óleo somente, ou então mais polvilho. minha sanduicheira ficou horrível, ta saindo óleo dela ate agora.

Pão de Queijo na Sanduicheira

Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
Sirva quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.