domingo, 16 de agosto de 2009

Empadão de frango com catupiry.



Esse foi nosso almoço.
Ficou delicioso...segue a receita.

Empadão de frango com catupiry.

Para a massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de banha de porco
Sal a gosto
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de água gelada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Em uma vasilha, misture a farinha com a margarina, o sal, o ovo e a água gelada até obter uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água.

Abra a massa com as mãos e molde na forma ou pirex.

Recheio:
2 xícaras de frango desfiado
1 lata de milho verde
azeitonas picadas a gosto
cebola, alho,tomate
cheiro verde
250g de catupiry
sal e pimenta a gosto
colorau pra dar uma cor.

Refogue a cebola, alho e tomate e misture os outros ingredientes.
Reserve..o recheio tem q estar frio

Coloque sobre a massa, distribua o restante da massa. Passe uma gema de ovo e leve pra assar por 40 minutos, forno aquecido 200º

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.