sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Pão de alho



Essa receita é da comunidade Receitas Aprovadas Por Nós, postada pela amiga Maria.
Resolvi esperimentar....o cheirinho é ótimo.

Pão de alho

30 gr de fermento fresco
1/4 de copo de óleo
01 copo de leite morno(250 ml)
02 col. de açucar
01 col. de chá de sal
01 ovo
500 gr de farinha

Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar e os ovos e mexa bem, coloque uma colher de pasta de alho, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.
Deixe descansar 30 mts, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.
Passe mais pasta de alho e deixe crescer...leve ao forno, fogo medio ...depois de assado jogue um pouquinho de azeite..

Pasta de alho
Amasse bem uma cabeça de alho, coloque sal e azeite a gosto

DICA: Essa mesma receita pode ser feito Bisnaguinha de orégano, apenas subistitua o alho por 2 colheres (sopa) de parmesão e polvilhe orégano

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.