sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Filé de peixe ao forno



Receita do programa hoje em dia..Edu Guedes.
Resolvi fazer pro almoço...minha filha adora peixe.
So achei q ficou com muito caldo, mas ficou bom.

Filé de peixe ao forno

- 1 kg de filé de peixe
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) sal
- 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
- 2 cebolas em fatias
- 4 tomates em fatias
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de azeite


Tempere os filés com o limão, sal e alho. Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

RENDIMENTO: 8 a 10 porções por R$ 27,00.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.