segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Pão de Presunto.




Mais uma Receita tirada da "Coletania de receitas Fleischmann Royal Nabisco".

Pão de Presunto.

Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 tabletes (45g) de fermento biológico fresco
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
250g de presunto picadinho
ovo para pincelar

Modo de preparo:
Misture o fermento com o açúcar até dissolver. Acrescente o restante dos ingredientes com excessão do presunto. Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos.

Divida a massa em duas partes. Abra com o rolo, cada parte, espalhe metade do presunto picado e emrole como rocambole.
Repita o processo com a outra metade.
Deixe-os crescer por 40 minutos.

Pincele com o ovo batido. Asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 2 hs
Rendimento: 2 pães

DICA: fiz tipo uma trança. Usei queijo ralado, azeitona e orégano tbm.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.