sábado, 8 de agosto de 2009

Falso Camarão



Essa receita é bem famosa na comunidade Receitas Aprovadas Por Nós, foi postada pela amiga Celebristar e testada por vários membros.
Hoje chegou a minha vez, fiz ela pra janta ou pro almoço de Dia dos Pais.

Falso Camarão

Ingredientes para refogar rapidamante e reserva:

1 cebola grande(picadinha)
2 tomates (sem pele)
1 xícara de água
2 cenouras médias raladas no ralador grosso
1 colher de margarina ou azeite
1/2 vidro de leite de côco(não pode faltar)
2 tabletes de caldo de camarão ou peixe


Ingredientes para liquidificar:

250 gramas de maionese
1 lata de creme de leite c/soro
2 latas de atum (sem óleo)

2 pão de forma sem casca.

Modo de Fazer:

Misturar o refogado (já frio) com os ingredientes que foram liquidificados e fazer camadas alternadas começando e terminando com o creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.