terça-feira, 21 de julho de 2009

Bolo de morango.



Esse eu fiz pro café da tarde.

Bolo de morango.

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar (180g)
2 xícaras (chá) farinha de trigo (300g)
2 colheres (sopa) margarina (60g)
1 envelope de refresco em pó sabor morango
1 xícara de água (200ml)
2 ovos
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (15g)

Modo de preparo Massa:
Unte e enfarinhe uma forma média e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em um recipiente junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o refresco em pó, a água e os ovos. Bata na batedeira por 3 minutos até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento, misture e despeje na forma. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio: geléia de morango
Cobertura: chantily

DICA: pode substituir por qualquer sabor o suco.

Um comentário:

  1. Dani!!Bom Dia.
    Minha filha adora tudo de morango..
    Gostei da receita...
    Menina......Ontem tentei acessar seu blog e não tava conseguindo.Que coisa!!
    Fiquei pensando que tinha saído do ar..
    Beijinhos..

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.