quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Bolo de repolho



Essa receita é da comunidade Receitas Aprovadas Por Nós, foi postada pela amiga Vanessa.
Fiquei surpresa com o sabor desse bolo...é tudo de bom.
Fiz pro almoço e foi quase tudo....rsrs.

Bolo de repolho

500g de repolho cru cortado fininho
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
cebola ralada
sal, orégano e cheiro verde

Misture todos os ingredientes e coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até assar e ficar dourado.

DICA: coloquei uma calabresa ralada e refogada com a cebola.
Misturei tudo junto.

3 comentários:

  1. que interessante. Uma ótima variação pro repolho nosso de todo dia !!


    bjks

    ResponderExcluir
  2. Deve ser delicioso, vou experimentar, obrigada!

    ResponderExcluir
  3. Fiz, que maravilha. Da pra comer ate como lanchinho da tarde, com uma Coca- Cola geladinha. HUMMMM. BJS.

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.